Кредит под залог – все, что вам нужно знать об этом

Неопределенная экономическая ситуация и закрытие некоторых производств во время пандемии Covid-19 усугубили финансовые проблемы поляков. Однако просить помощи у друзей или семьи довольно неловко. К счастью, есть еще одна, очень ненавязчивая форма экономии домашнего бюджета – кредит под залог в ломбарде. Прочитайте, что это за опция. Если вам срочно нужны деньги в кредит, то ГИК Финанс помогает своим клиентам получить кредит под залог недвижимости и предоставляет полную юридическую поддержку, подробнее на сайте https://finance-gik.ru/.

Кредит под залог – что это?

Процесс получения обеспеченного кредита очень прост. Заинтересованный в получении наличных человек оставляет ценную вещь в выбранном месте, а ломбард выплачивает определенную сумму денег. По истечении срока, указанного в договоре, заказчик возвращает денежные средства и одновременно забирает свои материальные ценности. Этот вариант определенно более выгоден, чем другие формы быстрого получения наличных. Ни кредитоспособность, ни доходы не проверяются. Тем не менее, стоит помнить, что в данном случае продлить срок погашения нельзя – неуважение к этому вопросу равносильно продаже предмета ломбардом.

Что можно оставить в ломбарде?

Ассортимент вещей, которые можно оставить в ломбарде, настолько широк, что практически каждый человек найдет такую ​​вещь в своем доме. Это в первую очередь:

  • мобильные телефоны – сотрудник выбранной точки оценивает техническое состояние оборудования и на этой основе предлагает его оценку. Конечно, важно, чтобы экран телефона не был разбит,
  • ювелирные изделия – в ломбард можно сдать любые изделия из драгоценных металлов, например, обручальные кольца, золотые и серебряные слитки, ожерелья, браслеты и многое другое,
  • Оборудование RTV — другими словами: ноутбуки, планшеты, звуковое оборудование,
  • militaria – это может быть военная форма или награды,
  • часы – независимо от того, традиционные это наручные часы или смарт-часы.

На что обратить внимание при выборе ломбарда?

На рынке много ломбардов. Так на что обратить внимание при выборе того, чьим предложением воспользуемся? Осторожность и безопасность чрезвычайно важны. Человек, который использует эту форму помощи, обычно хочет, чтобы этот факт не раскрывался другим. Безопасность сделки также является основой – цена на ценные вещи не должна быть слишком низкой, а все положения договора должны быть соблюдены. Стоит отметить, что работая с компаниями, вы можете рассчитывать на минимум формальностей и быстрое снятие наличных. Единственным документом, который требуется при оформлении кредита под залог, является свидетельство о праве собственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *